系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

欢迎访问知企(北京)企业管理集团有限公司!

医学研究院注册医学研究院转让

发布时间:[ 2022-02-22 04:51:14]

医学研究院注册医学研究院转让
中医医学研究院转让流程及注册条件不同于所有制的研究院,所有制有一大缺点,一年以后股权才可以转让,在变更转让过程中不如个人*资研究院灵活。
注册中医研究院需要的材料一般公司都会好。转让医学研究院只需要配合提供相应材料就可以。
转让医学中医研究院、转让中医学研究院、注册中医研究院  2018年个人研究院停办了,提交的申请不再受理,退回。
在收缩。请机遇。
3工商现场提交材料,4执照,,5对公,6税务报。
医学研究院注册医学研究院转让
五研究院的行业划分:
1教育行业(教育科技研究院,教育科学研究院,文化院,艺术院),
2医学行业(医学研究院,中医研究院,中研究院)。
3信息行业(信息技术研究院。信息科学研究院,大数据研究院),
4工程行业(工程技术研究院。工程科技研究院,工程科学研究院),
5农业行业(农业研究院,农业技术研究院,农业科学研究院),
6环境行业(环境研究院,环保研究院,环境科技研究院等)。

在18年2月份的时候我公司了解到研究院停办。 但是我公司可以帮您顺利办理,选择一个的实际办公地址,必须是写字楼地址。然后在确定经营范围,

研究院转让流程图,选择字号---选择注册类型---确认注册资本---选择注册地址(整个流程我们5-7个工作日完成)。

现在我们公司确保教育研究院可以修改字号,其他类型的研究院跨行业都可修改字号。

http://www. zgzhiqi.com
相关新闻

联系我们

微信公众号