系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

欢迎访问知企(北京)企业管理集团有限公司!

无行政区划公司核名如何办理

发布时间:[ 2022-02-22 04:36:14]

无行政区划公司核名如何办理
只要符合要求即可。去公司名称行政区划前缀的难度主要在于对股东的要求,股东不满足要求就需要花点时间和精力去完善,不过让股东满足申请条件的难度也不是很大,zuida的难度主要就是在于字号的审批上,由于国家局注册的公司名称多数都是人工审核,所以名称定义主观意识就会大,所以名称取决了申请难度。
无行政区划的公司注册三大步骤:


1.确定几个想使用的公司字号;


2.找到符合去行政区划公司注册的股东;


3.准备好相应申请材料选择国家局进行名称审核;


4.审核通过后即可根据要求选择落地区域注册即可;


无行政区划公司核名如何办理

无行政区划的公司的审批流程:


如果成立控股公司的同时需要去掉行政区划,那直接满足去行政区划的要求即可,因为这个要求已经包含了控股公司成立的要求,由于我们选择了去行政区划所以我们在核名的时候就需要选择国家局核名,在核名的时候我们就需要提交相应申请材料,名称审核通过后我们拿到核准通知后,选择需要落地的城市在当地工商局注册办理营业执照即可。


无行政区划的公司的核名要求:


无行政区划核名注册要求,注册资本5000万元以上,该公司需有一股东对外投资两家公司,需在不同省份。


无行政区划的公司的办理方案:


这类公司的申请注册,我们可以分为几个步骤,一先确定想申请注册的公司名称,分析名称 通过难度,二找符合要求的股东,如没有符合要求的股东,可根据要先注册或入股企业,让其满足申请条件;满足条件后我们就可以进行申请了,办理方案的费用前两点也会涉及很大。

http://www. zgzhiqi.com
相关新闻

联系我们

微信公众号